Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
系友會活動

時尚系108年度系友回娘家

本系於108年1月5日假設計大樓2樓D203福爾摩沙展演工坊辦理「系友回娘家」活動,事前以時尚系FB網頁公告訊息並以電話邀約,當日有25位系友回校共襄盛舉。在觀看系友在校照片、影片回顧的過程中,歡笑聲不斷,更有系友感動落淚,此外系辦與系學會亦準備了豐富美味的茶點,午茶時間系友們透過自我介紹及就業經驗分享與師長、學弟妹們交流,氣氛活絡而溫馨。透過此次活動希望促進系友對母校與系上之向心力與支持度,也藉由了解系友畢業動向及就業狀況,建立相關資料庫,以調整更能符合就業趨勢與發展的課程方向。

 

 
 
系友會引言 [ 2019-02-13 ]
親愛的時尚系系友:

時光荏苒,本系自100年創系迄今已有四屆畢業生,同學們畢業後在各行各業的傑出表現深獲社會各界與企業主的肯定,進而榮耀了培育大家成長的醒吾時尚系。

在學校的時光是人生最純粹的年華,校園與教室各處仍留有大家學習的回憶,瀏...