Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
時尚系師生支援 2019 NSO歲末歌劇音樂會─「風流寡婦」演出
發佈日期 : 2020-01-07

2019 NSO歲末歌劇音樂會─風流寡婦,由駐團指揮張尹芳、國內頂尖聲樂名家、台北愛樂合唱團法國與歌劇導演尚米歇爾克奇,以半舞台形式營造1920年代復古氛圍的跨年盛宴。

 

時尚系師生備感榮幸能再次參與這二場分別於國家音樂廳與台中歌劇院的幕後演出。劇中演出者的服飾妝髮是由高育伯教授協同王瓊真老師,帶領學生所組成的服裝製作暨妝髮造型團隊,為站在國家的藝術殿堂上的藝術家們精心打造完美的服裝與妝髮造型;劇中演員們所穿著20年代的服飾身影與妝容髮式,恰如其分地融入了舞台場景的氛圍,讓整齣歌劇重現出那美好年代的奢華風情。

 

學生們經由特訓後,工作時的專注神情與換裝的機動力完全不亞於專業的妝髮師,紛紛表示雖然過程中備感時間壓力與體能負荷的超支,但與有榮焉能參與這次國家級團隊演出的造形設計並獲得寶貴的實務經驗。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼