Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
系友會引言
發佈日期 : 2019-02-13
親愛的時尚系系友:

時光荏苒,本系自100年創系迄今已有四屆畢業生,同學們畢業後在各行各業的傑出表現深獲社會各界與企業主的肯定,進而榮耀了培育大家成長的醒吾時尚系。

在學校的時光是人生最純粹的年華,校園與教室各處仍留有大家學習的回憶,瀏覽著歷屆同學們參與校內外活動時所拍攝的影片或相片時,那青澀的臉龐與歡笑的身影皆歷歷在目,那是一段令人懷念的青春歲月。

時尚系邀請歷屆的系友們一起相聚,談談往日的情景與今後的展望,藉此盛會共同商議成立系友會以凝聚彼此的力量,讓時尚系與系友會成為今後大家前進的後盾,也為學弟妹樹立起學習的典範與厚植產業界的協助支援。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼