Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
時尚整合設計PBL成果展
發佈日期 : 2019-09-23

「時尚整合設計」PBL(問題導向學習法)創新教學成果縮影展       指導老師:傅茹璋

時尚系大三開設之「時尚整合設計」為結合理論與實作的課程,應用專題導向學習(Project-based Learning, PBL),以學生為主體的學習方式。主要訓練同學主題思維與邏輯設計的整合能力;透過時尚整合思維與設計訓練,啟發同學對於時尚整合設計的解析能力與創造能力。透過課程實際操作,落實同學設計與製作能力,以及學習團隊合作精神。本課程著重於主題式的互動教學,在學習過程中,希望能激發同學們潛在的創意與自信心,協助學生學習如何學習,提升同學的就業競爭力。

時尚造形設計系於2019年9月9日起,於本校設計學院大樓二樓電梯出口展示空間,分享本課程學生之學習成果,作品主題包括「族」、「日光」、「Formosa」、「仿帽動物園」、「育見」等。歡迎您走出電梯欣賞同學們的努力成果!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼