Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
108迎新活動
發佈日期 : 2019-11-04

108時尚系迎新活動

活動日期:108年10月19日(六)-108年10月20日(日)

活動地點:清境依默騎馬渡假莊園

活動人數: 共133人(新生90人,工作人員43人)

謝謝所有工作人員跟新生這兩天的配合,也辛苦大家第一天早起且搭長途車程到南投依默,一開始跟不認識的同學同隊,也許會緊張害怕但我們的目的就是讓大家交到新朋友並玩的開心,更熟悉彼此!

第一天的活動主要是車上小隊互動、破冰遊戲、賓果遊戲,還有我們的重頭戲晚會,真的非常精采~晚會還邀請到我們的畢業大學姐貴妃與辣椒幫我們表演與主持,謝謝大家帶給所有人第一天完美的晚會。第二天的活動行程主要是闖關活動(大地遊戲),觀光大地遊戲,真的非常消耗體力,看到大家第二天彼此一起互動,一起競爭遊戲的輸贏,為了點數非常賣力。

謝謝大家與隊輔還有工作人員的參與配合!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼